妊活 妊娠希望です🙋♀️3/1に行為をし今日で6日目になりますが行為の翌日から… 妊娠希望です🙋♀️ 3/1に行為をし今日で6日目になりますが 行為の翌日から下腹部痛があったり違和感があります🤔 今日はガスの動きかわからないですがずっとお腹がゴロゴロいっててこの様々な症状はなんだ?!て疑問に思います笑 あとおならも頻繁にでるようになりました💨 6日目なので症状でるのはまだ早いですよね?! 行為の翌日から色んな症状が出て妊娠に繋がったよ〜 という方おられますか?!☺️ 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 1 おなら 症状 妊娠 蒙古タンメン❤︎゛(3歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 行為をしてから6日目とかなら体に反応は出ないかな?と思います😩 生理予定日前が体に異変 訪れますよ〜 3月8日 蒙古タンメン❤︎゛ コメントありがとうございます😊 ですよね〜💦 気長に待ちたいと思います!! 3月8日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蒙古タンメン❤︎゛
コメントありがとうございます😊
ですよね〜💦
気長に待ちたいと思います!!