雑談・つぶやき 不妊治療の助成金、年収制限で対象外だったのに、ルールが変わって年収… 不妊治療の助成金、年収制限で対象外だったのに、 ルールが変わって年収制限なくなり対象に😳! 保険も不妊治療対象外と思ってたら、対象で、 高額医療費も対象だったと本日発覚😳 30万くらい払ってたので、嬉しい〜😊 まだまだ産まれるのは先だけど、戻ってきた分は貯めておこうと思います🥳 嬉しかったので呟いちゃいました笑 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 保険 不妊治療 助成金 年収 医療費 高額医療 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント