コメント
ちゃ
マタニティ用じゃないですが、しまむらの大きめサイズワンピとかどうですか?
退会ユーザー
私はマタニティ用買ったことないです!無駄に高いしデザイン微妙なのが多くないですか?😂
ちょっとダボッとした緩めのワンピースとか選んで着てましたよ😊
-
ねおごん
分かります😭その時限りの服って感じがしますよね。緩めのワンピースですね!参考にさせていただきます。
- 3月7日
ぴぴ
GUとかLOWRYSFARMでシャツワンピース買って着てました🙌
マタニティ用ではないですが生む直前まで着られましたよ!
-
ねおごん
見てみます!本当に有難う御座います!
- 3月7日
もんもん
GUかユニクロで手頃なものがないか探します!
-
ねおごん
- 3月7日
退会ユーザー
ZARAやh&mなら大きいサイズ買えばマタニティ用じゃなくても全然いけると思います😌
-
ねおごん
なるほど!見てみます!本当に有難う御座います!
- 3月7日
aya
私もしまむらでLLとか買いました!ボタンなら授乳にも使いやすいしきっと劇的にすぐにサイズダウンしないから今後もきまくります😂
-
ねおごん
- 3月7日
まこりん
私も初マタで妊娠9ヶ月です☺️
私はユニクロのこれがかなり気に入ってて、これから春に丁度良いと思うんですがどうですか?ひたすら値下がりして今990円だし😂❤️
-
ねおごん
やすいですね!すてき!ユニクロのなんてお名前の商品ですか?なんて検索すれば出てきますか?
- 3月7日
-
まこりん
ごめんなさい丁度商品名切れてる💦
コットンAラインシャツワンピースか、検索で451199でも出て来ました!!☺️❤️- 3月7日
-
ねおごん
ご丁寧に有難う御座います!探してみますね🥰
- 3月7日
ねおごん
しまむらですね!有難う御座います!いいかもしれないです!