コメント

ママリ🔰
ウイルス性だと突然の嘔吐下痢から始まることが多いですが、ストレス性だと頻繁に下痢嘔吐するというよりは胃痛腹痛吐き気の症状が強いのかなと思います!
あとは発熱がないとかもですがウイルス性でも発熱しない場合もあります💦
ストレスなどで免疫力が下がることによってウイルス性胃腸炎に感染・発症しやすくなるってのもあると思います!
私もこの冬自分だけ2回胃腸炎になりました😂買い物などで手に触れるものから感染したのかなーと思います😅
ママリ🔰
ウイルス性だと突然の嘔吐下痢から始まることが多いですが、ストレス性だと頻繁に下痢嘔吐するというよりは胃痛腹痛吐き気の症状が強いのかなと思います!
あとは発熱がないとかもですがウイルス性でも発熱しない場合もあります💦
ストレスなどで免疫力が下がることによってウイルス性胃腸炎に感染・発症しやすくなるってのもあると思います!
私もこの冬自分だけ2回胃腸炎になりました😂買い物などで手に触れるものから感染したのかなーと思います😅
「サプリ・健康」に関する質問
産後の骨盤矯正行かれましたか?効果ありましたか? 通ってみたいと思って無料体験いってきたんですが 次回から5000円弱で、週2通うとなると 金額的に厳しいなーという感じです😂 リフレッシュしたいなーという理由も正直…
ニキビでも皮膚科いっていいのでしょうか? 最近突然ニキビが多発してて 特にいま顎ニキビがひどくて悩んでます ニキビで皮膚科受診したことあるかたいますか? また、だされた薬はききましたか??
別の理由で婦人科にかかったのですが、 子宮内膜症と子宮筋腫と言われました😥 想定外の診断にびっくりして 先生の話をあまり聞けてなかった気がします😂 月経過多、生理痛、腰痛、性交痛、、、など 症状がないです😂 妊娠…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
すごく納得しました!!
突然の嘔吐なのでウィルス性が強いですね😓
免疫下がってたのかもしれません。
思い当たる節がないと戸惑いますよね。
教えていただきありがとうございました🙏🏻