まろん
ひじき、レバー
定期的に食卓に出しています🙂
Ogiiii-m
レバーや小松菜です!
あと、青のりが多いです✨
つい最近出産したのですが、妊娠中に鉄分不足で薬服用し、食べ物も気にかけてたのですが、青のりが鉄分多いの知って驚きました!!
何にでもかけてました笑
まろん
ひじき、レバー
定期的に食卓に出しています🙂
Ogiiii-m
レバーや小松菜です!
あと、青のりが多いです✨
つい最近出産したのですが、妊娠中に鉄分不足で薬服用し、食べ物も気にかけてたのですが、青のりが鉄分多いの知って驚きました!!
何にでもかけてました笑
「体」に関する質問
先程、お風呂上がる寸前のところで3歳の子が急に「お腹がへん、動いてる」みたいに言い出し顔色が青白く、唇まで白くなってしまいました。 うんちが出そうというので連れて行きましたが出ず、 思い返したらここ数日出てい…
1歳0ヶ月、自宅保育です🏡 来年から幼稚園の最年少クラス(週5)か、 プレ(週2)のどちらに入れるか迷っているのですが 2歳児の自宅保育がどんな感じか想像つかず…🫢 先輩ママさん、どっちがおすすめですか? ちなみに…
2人お子さんいらっしゃる方(上の子2歳くらいの) 生後何ヶ月から下の子沐浴やめて 一緒にお風呂入るようにしましたか?? どんな感じの流れで進めて あって良かったグッズはありますか?? 上の子と2人で入ってたときは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント