まろん
ひじき、レバー
定期的に食卓に出しています🙂
Ogiiii-m
レバーや小松菜です!
あと、青のりが多いです✨
つい最近出産したのですが、妊娠中に鉄分不足で薬服用し、食べ物も気にかけてたのですが、青のりが鉄分多いの知って驚きました!!
何にでもかけてました笑
まろん
ひじき、レバー
定期的に食卓に出しています🙂
Ogiiii-m
レバーや小松菜です!
あと、青のりが多いです✨
つい最近出産したのですが、妊娠中に鉄分不足で薬服用し、食べ物も気にかけてたのですが、青のりが鉄分多いの知って驚きました!!
何にでもかけてました笑
「体」に関する質問
コンセントがゆるいので交換したいです。 ネットで出てくる会社はなんとなく怖いので、大手のところでお願いしたいですが、どこがありますか??ヤマダ電機とかそういうところは変えてくれるのでしょうか?? また、交…
もうすぐ二ヶ月になる子を育てています。 2〜3日前からうんちの臭いがかなり酸っぱいにおいになりました。 もともと混合で、母乳は一日5〜10分を3〜4回です。 あげる回数は変わっていないのですが、母乳の量が増えたから…
低用量ピル(アンジュ28)を避妊目的で飲んでます。 3シート目までは安定せずほぼ毎日出血していたのですが 4シート目に入ってからは不正出血もなくなりました。 飲み忘れもなく数時間程度のズレはありますか毎日飲んでます…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント