みどりーず🥝
同じく6ヶ月の妊婦で暁明館病院で無痛予定です✨
こどもは全員暁明館病院で産んでいて、真ん中の子が無痛でした!
吸引ではなかったです!
痛みですが、上の子が自然分娩だったからか比較するとすごく楽でした✨
さすがに産まれる直前は痛かったですが、子宮口開いていてもふぅ〜と深呼吸で乗り切れるレベルでした☺️
みどりーず🥝
同じく6ヶ月の妊婦で暁明館病院で無痛予定です✨
こどもは全員暁明館病院で産んでいて、真ん中の子が無痛でした!
吸引ではなかったです!
痛みですが、上の子が自然分娩だったからか比較するとすごく楽でした✨
さすがに産まれる直前は痛かったですが、子宮口開いていてもふぅ〜と深呼吸で乗り切れるレベルでした☺️
「妊娠6ヶ月」に関する質問
育児と家事だけで衰弱しています。 現在第3子妊娠中です。 つわりがほぼない(1日5回しか吐いてなかった)レベルで、有難い胎盤だったのですが 20キロ以上痩せ、血圧が妊婦健診毎回40/80で、助産師さんたちにとても心配され…
妊娠6ヶ月になったばっかりなんですが 足をよくつります🙁 栄養不足なんですかね、、、 沢山食べて沢山寝てますが 赤ちゃんに栄養が渡ってなかったらと 心配になります🥹
履くタイプの骨盤ベルトを購入するにあたり、サイズで悩んでます… 今は妊娠6ヶ月でMでよさそうですが、既に結構お腹でてるし、これからもっと大きくなるならLにした方がいいんですかね? 産後にも使いたいのですが、Lだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント