ちーぶー
私も胸がはったり下痢したりしますが、この前は無かったです!その時はストレスあったり環境変わったりしたので、それかな〜って感じですねぇ
ぽこぺん
生理前、結構症状がコロコロ変わってた者です😅
ある時は腰痛、ある時は腹痛、ある時は何もなし、ある時は胸が張る…と、毎回同じじゃありませんでした(笑)
妊娠すると逆に胸が張る気がしますが…
どうなんでしょう?
検査薬試してみましたか?
ちーぶー
私も胸がはったり下痢したりしますが、この前は無かったです!その時はストレスあったり環境変わったりしたので、それかな〜って感じですねぇ
ぽこぺん
生理前、結構症状がコロコロ変わってた者です😅
ある時は腰痛、ある時は腹痛、ある時は何もなし、ある時は胸が張る…と、毎回同じじゃありませんでした(笑)
妊娠すると逆に胸が張る気がしますが…
どうなんでしょう?
検査薬試してみましたか?
「症状」に関する質問
風邪(熱なし)の際の登園について教えてください🙇🏻♀️ 熱はなく、咳・鼻水・くしゃみ・鼻詰まりなどの風邪症状が昨日から出ています。 昨日・今日と幼稚園をお休みさせているのですが、ふと「みなさんはどのくらいの症…
つい一昨日妊娠が判明したばかりで職場にまだ妊娠したことを伝えていませんが、強烈な眠気やつわりのような症状があります。職場に伝えていない時期に体調不良だった方はどのように対処されていましたか?このまま隠して…
生理予定日から9日過ぎても生理がくる気配はないのですが、妊娠初期症も一切無いし、先月一度だけ行為はありましたが中には出していません。生理はだいたい予定通りくることがほとんどですがたまにズレることもあるので今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント