卒園式用の少し良いカバンを探しています。革製で2万円以下で購入できそうなものがいいと思っています。おすすめがあれば教えてください。
卒園式で使うバッグを新調しようと思います。
普段ナイロンのカバンとかリュックとかばかりで、
一番下はまだ一歳なったところだし、
今後もしばらく革のカバンとか使うような機会なかなかないと思い…
ハニーズとかユニクロとか、しまむらとかのあたりで、
間に合わせようかなーと思っていたのですが…
しまむら←なかなか最近いいのに出会えず
ハニーズ←まぁそれなりにこれくらいかなぁ?くらいのはあった
ユニクロ←今あるやつあんま好みじゃない
3千円くらいで〜と思ってたのですが…
数日前に質問したら、
子ども3人いることだし、
今後も卒園式入学式入園式…と何年か越しに続くし、
少しいいのを買ったらどうか?と言われ、
悩み始めました。
インスタ見てたら、
ヘイニ?hayniってのがやたら推されてて、
これは多分、メーカーがインフルエンサーにお願いしてるアレだよね?とは思いつつ、
まぁシンプルでかわいいし、
本革だけど二万円以下くらいで買えそうだし…と、
悩み始めました。
卒園式は来週金曜日なので、
買うなら早く注文しなきゃなのですが…
なんかおすすめの、少しいいカバンてありますか?
よかったら教えてください✨
- JAM(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
楽天で売ってる革のバックは高級感あるのに安くて良かったですよ☺️
色も黒やグレーとか色んな色ありました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私は式にしか使わないし安いので良いかーと思ってViSで買いました☺️
インフルエンサーの推してるやつはなんか信用できないので😂笑
それで一万以上するならもっとしてもいいやつ買うかもしれません笑
ViSの、去年買ったのでこれじゃないんですがこんな感じのやつです!(写真のは今売ってるやつです)
-
はじめてのママリ🔰
6,000円くらいです!
- 3月7日
-
JAM
回答ありがとうございます。
あ、わたしZOZOでもちらっとみてて、ビスとかその系統も、そんなにお高くなくていいなって思ってました!
インフルエンサー推しってちょっと…ですよね😅
なんかブロガーさんとか、スタイルよくてオシャレな人がいろいろ紹介してて可愛く見えるけど、ほんとにその価値なのか…?みたいな。笑- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
いやほんとそれです!!😂
一瞬いいじゃんと思うんですけどよくよく考えたら他でいい値段の名のしれたアパレルブランドの買うほうがいいかな?とか思ったり…😂- 3月7日
-
JAM
すごくわかります…笑
だったら思い切ってハイブランド買った方がって思う気持ちもわかりますー。
まぁハイブランドも今のところ興味ないし、お金もないし!笑
今回ZOZOで買おうかなー😊- 3月7日
はじめてのママリ🔰
ナチュラルビューティーベーシックでこの形のピンク買いました!
7000円くらいでしたよ〜高いの買って飽きたら最悪なのでその時にちょうどいいのを持つようにしてます🥰
-
JAM
わかりますー、ちょっといいの持っておこうかなとも思う一方、結局それを10年とかって思うと、飽きたりもっと他に気に入ったのとか出てきそうだよなぁと思ったり…!
このナチュビュのもかわいいですね!
わたしほんっとにしばらく普段使いする機会がないので(今回長男の卒園式、入学式、長女の入園式があるけど、その次は次女の入園がまた2年後とか…)、
今回はお値打ちなので手を打とうかなと思いました!- 3月7日
JAM
楽天で、特にお店を指定せずに、本革とかで検索した感じですね?見てみますです!😊