かかみ
うちは経験がなくて申し訳ないのですが、お友達の子供で、あまりに離乳食食べないから断乳したという子、たくさん聞きます。
みんな揃って、食べるようになったと…😂✨おっぱいで満足しちゃうんでしょうね。
でも決めたら心を鬼にして断乳しないと、ズルズルいっちゃうので頑張ってください😭😭
断乳してすぐ生理が来るとも限らないし、生理きてすぐ妊娠できるかも分かりませんから、もうこの月齢ならおっぱいなしでもいいですし
私ならすぐに断乳します!!
かかみ
うちは経験がなくて申し訳ないのですが、お友達の子供で、あまりに離乳食食べないから断乳したという子、たくさん聞きます。
みんな揃って、食べるようになったと…😂✨おっぱいで満足しちゃうんでしょうね。
でも決めたら心を鬼にして断乳しないと、ズルズルいっちゃうので頑張ってください😭😭
断乳してすぐ生理が来るとも限らないし、生理きてすぐ妊娠できるかも分かりませんから、もうこの月齢ならおっぱいなしでもいいですし
私ならすぐに断乳します!!
「断乳」に関する質問
今1日5回くらい授乳しています。 一昨日の昼から昨日の朝まで一回も授乳してなくてこのまま断乳を試みたんですがパンパンに張って痛くて断念しました。 痛くない断乳の仕方ってありますか? あの痛みもう怖すぎ🥹乳腺炎も…
断乳、卒乳について質問です!🌀 もうすぐ1歳2ヶ月になります。 ミルクはもう飲んでないけど、母乳はまだ続いています おっぱい大好き星人で、家にいたら暇さえあれば吸ってるし 外でも欲しくなると洋服をめくろうとしてき…
なんか4.5日寝る前の断乳できてて 夜中泣いてもなんとかあげずに寝てくれてます! これ卒乳できるかな🥺💕 上の子は断乳で乳腺炎なったり搾乳機使ってましたが 今回ちょっと痛いな張るなーくらいなんですけど へんに搾乳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント