言語療法の療育に通っているお子さんのママさんいらっしゃいませんか?✨…
言語療法の療育に通っているお子さんのママさんいらっしゃいませんか?✨
色々お話し聞きたいです😊
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぴぴぴ
言語療法、作業療法のリハビリに通ってます。4歳10か月息子です。
言語療法の療育に通っているお子さんのママさんいらっしゃいませんか?✨
色々お話し聞きたいです😊
ぴぴぴ
言語療法、作業療法のリハビリに通ってます。4歳10か月息子です。
「子育て・グッズ」に関する質問
息子に毎日チューしてたら覚えたのか、ほっぺにチューしてって冗談で言ってみたらしてくれました😂 可愛いし嬉しいから私には何回でもしてほしいけど覚えちゃったらみんなにしちゃう変態になっちゃうかな、、? させないほ…
もうすぐ1歳5ヶ月。体重11キロ。マミーポコパンツのL使ってるのですが、太ももが太いからか全体的に身体が大きいからかオムツが真ん中に寄って太ももお尻がはみ出て?おしっこが漏れてるときがたまにあります。容量が足り…
アレルギーをお持ちのお子さんで保育園行かれてる方、給食を食べる時はみんなとは別の机で食べてますか? 4月から保育園に下の子も行くんですが卵アレルギーで除去食のため皆とは少し離れてひとり机で食べると言われまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ぴぴぴさんのお子さんが通っているところでの言語療法はどんなことしていますか?✨
なぜそこに通い始めたかも教えていただきたいです!
ぴぴぴ
小児神経科で診断が降りて、そのままリハビリの担当者を紹介されたって感じです。
遊びを通してコミュニケーションをメインにしています。(こちらの要求を先生に伝えるのにきちんと目を見て訴える、とか)