コメント

M
仕事用のスーツは式には相応しくないと思います🤲
礼服か、来年のための卒園式用セレモニースーツがいいと思います😊
M
仕事用のスーツは式には相応しくないと思います🤲
礼服か、来年のための卒園式用セレモニースーツがいいと思います😊
「服装」に関する質問
3ヶ月〜の服装はどんな感じですか?? 最近夕方ぐらいになると涼しくなってきたので早めに冬物準備したいなと思っているのですが、調べたらタイツやレギンスは6ヶ月ぐらいからとでてきました。 今はロンパース(足が出て…
お宮参りの服装について教えてください! 生後100日ほどでお宮参りの予定を組んでいます。 子供はベビー袴を用意して満足していました。 自分の服の用意を忘れておりました笑 着物などはなく、ワンピースまたは礼服かと…
七五三、きょうだいの服装について 長女七歳の七五三を、11月下旬にやります。長女は着物ですが、5歳妹と3歳弟は洋装です。 3歳弟は白シャツに蝶ネクタイ、ズボン、ジャケット、を考えています。 サイズは90がジャスト…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆた
コメントありがとうございますm(_ _)m
やはりそうですよね😅
来年のための新しく買いに行こうと思います(体型変わらないように頑張ります😂)