ファッション・コスメ 入園式用のバッグ、ブラックが良いですか?小学校お受験の場合、別のバッグが必要でしょうか? 入園式用にバッグを買おうかと思っているのですが、ベージュとブラックだとブラックの方が良いですか?🤔どちらでも良いですか? あと今のところ予定はないですが、小学校お受験するってなったら、入園式用とは別のバッグを準備したほうがいいんですか?😵💫 最終更新:2023年3月8日 お気に入り お受験 入園式 バッグ 小学校 ラック ママリ(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 受験用と入園式は一緒で大丈夫です! お色はブラックですね! 3月7日 ママリ ありがとうございます! ちなみにジャンニノターロのカバンが気になっているのですが、お受験もいけますか?? 3月7日 はじめてのママリ🔰 地域性によりますが、私が住む関東地域ではお見かけした事ごないです😭 お受験される方は100%に近い確率で濱野バッグなどのフォーマルバッグです! 3月7日 ママリ ありがとうございます! 濱野バッグですね✨見てみます!教えてくださってありがとうございます! 3月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ちなみにジャンニノターロのカバンが気になっているのですが、お受験もいけますか??
はじめてのママリ🔰
地域性によりますが、私が住む関東地域ではお見かけした事ごないです😭
お受験される方は100%に近い確率で濱野バッグなどのフォーマルバッグです!
ママリ
ありがとうございます!
濱野バッグですね✨見てみます!教えてくださってありがとうございます!