コメント
はじめてのママリ🔰
受験用と入園式は一緒で大丈夫です!
お色はブラックですね!
はじめてのママリ🔰
受験用と入園式は一緒で大丈夫です!
お色はブラックですね!
「バッグ」に関する質問
メルカリの値下げ交渉しますか? 出品しているものに100円や300円の値下げ依頼がくることがあります。 少しでも安く買いたい気持ちは分かりますが、その100円の差は何なんだろう?と思ってしまいます。 いま、8800円で出…
外出中に出たちょっとしたゴミ(ティッシュや飴の包み紙など)はどうやってしまってますか? 例えばバッグにダイレクト、ゴミ袋携帯など… 外のゴミ箱はない、使えない時のことを教えてください。
SHEINで初めてバッグを買ったのですが、 くっさいです!!笑 フォーマル系も黒いバッグを持っていなくて、 SHEINでちょうど良さそうなバッグを見つけました。 クチコミでも 高見えするとか、 卒園式で使います、 という…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
ちなみにジャンニノターロのカバンが気になっているのですが、お受験もいけますか??
はじめてのママリ🔰
地域性によりますが、私が住む関東地域ではお見かけした事ごないです😭
お受験される方は100%に近い確率で濱野バッグなどのフォーマルバッグです!
ママリ
ありがとうございます!
濱野バッグですね✨見てみます!教えてくださってありがとうございます!