ママリ
頭皮すごく乾燥するので塗ってました!
桃の葉ローションとボディミルクを混ぜてベッタベタにしていました笑
小児科で保湿ローションをもらうこともできますよ。
髪の毛が本格的に生えてくるまで塗っていました。

ひよこ。
ほったらかしにしてたら、いずれきれいになってます。
保湿とかしてなかったなー🙄

はじめてのママリ
うちはガサガサして痒そうに掻くのでミルクタイプのローション塗ってます。引っ掻き傷作ったところはワセリンも。
ママリ
頭皮すごく乾燥するので塗ってました!
桃の葉ローションとボディミルクを混ぜてベッタベタにしていました笑
小児科で保湿ローションをもらうこともできますよ。
髪の毛が本格的に生えてくるまで塗っていました。
ひよこ。
ほったらかしにしてたら、いずれきれいになってます。
保湿とかしてなかったなー🙄
はじめてのママリ
うちはガサガサして痒そうに掻くのでミルクタイプのローション塗ってます。引っ掻き傷作ったところはワセリンも。
「沐浴」に関する質問
2ヶ月のワンオペお風呂、どうしたらいいのでしょう…😧 洗面台でずっと沐浴で粘ってましたがそろそろ大きくなって来て限界を感じています😭 お風呂、ミルク、寝るのルーティンなのですがちょうど黄昏泣きもあり1番機嫌の悪い…
生後2ヶ月の子供がいます。旦那の趣味 月1の夜通しでの釣り許可しますか? 海無し県なので海までは2時間ほどあります。 ※生後2ヶ月とはいえ、あまり手のかからない子ではあります。(機嫌が良い時間が多い) 【家事】 …
産後のイライラをよく思い出すのですが、退院当日に義父母が18時に来て生後5日目の息子を勝手に沐浴するのってありですか? 妊婦教室も旦那が忙しく沐浴しか参加できなかったのもあり、楽しみにしてたんですがそれを奪わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント