コメント
ひろ
うちは物によりけりですね…
あんまりフリルが大きくて、背中が遊具の柵とかに引っかかっちゃいそうなものはダメです😵
ママリ
うちの園ではフードがなくて、丈もしゃがんで地面につくくらいでなければフリル自体は特に禁止はされてないです!
-
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます😊
- 3月7日
ひろ
うちは物によりけりですね…
あんまりフリルが大きくて、背中が遊具の柵とかに引っかかっちゃいそうなものはダメです😵
ママリ
うちの園ではフードがなくて、丈もしゃがんで地面につくくらいでなければフリル自体は特に禁止はされてないです!
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
保育園、上靴あるよーって方いらっしゃいますか? 保育園のお友達が布部分に柄のついた上靴を履いていて可愛いなと思ったのですが、どこに売ってるのでしょうか?楽天で探してみたものの見つからず、、、ちなみに2歳児で…
実家が頼れない方(遠方、関係性など)、旦那さんと喧嘩して、もう顔も見たくない!出ていきたい!となったとき、どうしてますか? 新婚時代に派手な喧嘩をした際は、家を出て1週間ホテル生活をしたこともありましたが、今…
日々の忘れたくない瞬間(子供が小さい頃によく話してた言葉や癖、言われて嬉しかったことや、兄弟が寄り添う姿など何でも)って、何かに記録していますか? 日記や、インスタに残しておくなど、、 忘れたくないのに、毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
画像のは遊具に引っかかっちゃいそうですかね?😅
ひろ
私なら怪しいからやめとくかなって思うと思います…😅
うちの園は写真みたいな服もダメなので…
ママリ
そうなんですね💦難なさそうなのに😂