妊娠・出産 33週の妊婦ですが、お腹が張り痛いです。前駆陣痛かどうか不安で、陣痛カウンターを試しましたが間隔がバラバラ。検診では特に指摘なし。前駆陣痛はあるでしょうか? 33週4日なのですが33週に入ってから前駆陣痛なのか分かりませんが夜寝ている時や横になっている時、頻繁にお腹が張り痛いです😣 検診の時に内診をしましたが何も言われませんでした。 33週でも前駆陣痛はあるんでしょうか? 一応陣痛カウンターをしましたが間隔はバラバラでした。 出血や破水などもないですし胎動もすごいあります。 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 胎動 妊娠33週目 前駆陣痛 内診 破水 検診 らい(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント さじょん🤖 あると思います👍🏻 私は切迫なので今回28週後半から始まってます😂 3月7日 らい コメントありがとうございます┏○ペコッ 前駆陣痛があると陣痛に繋がってしまったり早く産まれることもあるんですかね? 3月7日 さじょん🤖 人によりけりかなと思います! 子宮頸管長が短く陣痛に繋がりやすい状況にあれば本陣痛になってしまう人もいると思いますし、早めに始まっても予定日超過したりもします😅 3月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠33週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らい
コメントありがとうございます┏○ペコッ
前駆陣痛があると陣痛に繋がってしまったり早く産まれることもあるんですかね?
さじょん🤖
人によりけりかなと思います!
子宮頸管長が短く陣痛に繋がりやすい状況にあれば本陣痛になってしまう人もいると思いますし、早めに始まっても予定日超過したりもします😅