その他の疑問 おすすめの育児漫画や、夫婦の漫画ありますか?漫画アプリのピッコマで「… おすすめの育児漫画や、夫婦の漫画ありますか? 漫画アプリのピッコマで 「パパが育休とってみたら妻子への愛が深まった話」 という漫画を見て、感動して涙がぽろぽろ出てきて…とってもよかったんです! 優しくて、あたたかい、そんなおススメ漫画を教えてほしいです! できればお笑い系よりも感動系でお願いします🥺 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 1 育休 アプリ おすすめ 育児 妻 パパ 漫画 夫婦 もうふ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント オレンジ セブンティウイザン おすすめです♡ 3月7日 もうふ 読みましたー! 漫画も全部持ってます💓 いいですよね🥰 3月7日 おすすめのママリまとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もうふ
読みましたー!
漫画も全部持ってます💓
いいですよね🥰