産婦人科・小児科 上の子が酷めの風邪を引いてしまい、生後2ヶ月の下の子が昨日から咳とく… 上の子が酷めの風邪を引いてしまい、生後2ヶ月の下の子が昨日から咳とくしゃみをし始めました。 今のところそこまで咳は酷くないのですが、こういった場合病院連れて行きますか? ちなみに熱もなく機嫌も悪いとかでもなくおっぱいも普通に飲んでくれます。 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 病院 生後2ヶ月 熱 上の子 おっぱい はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 早めに行った方が良いです 3月7日 はじめてのママリ🔰 やっぱそうですよね。 ありがとうございます🙇♀️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね。
ありがとうございます🙇♀️