子育て・グッズ もうすぐ一歳のバースデーを迎えます!両親がプレゼント何がいいかと言わ… もうすぐ一歳のバースデーを迎えます! 両親がプレゼント何がいいかと言われています。 誕生日プレゼントで、もらって嬉しかった、良かった、よく遊んでくれるおもちゃ等教えてください。 又、自分たちから子どもへのプレゼントは何にされましたか?今の所ファーストシューズかな?と思っています。 よろしくお願いします\( ˆoˆ )/ 最終更新:2017年1月16日 お気に入り 1 おもちゃ 誕生日プレゼント ファーストシューズ 両親 okj(7歳, 9歳) コメント みちゃお二児ママ頑張らな! 知り合いのママさんは一歳の誕生日で三輪車かってましたよ! ちょっとはやいですがね。 1月16日 okj 返答ありがとうございます(*'ω'*) 一歳で三輪車ですか!歩くのもまだなので、うちには少し早いですね… 1月16日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
okj
返答ありがとうございます(*'ω'*)
一歳で三輪車ですか!歩くのもまだなので、うちには少し早いですね…