ぞぞ🍀
うちは時間制にしていなくて、ミルクと搾乳だったので起きた方が対応、とやんわり決めてました!
♡
協力的で素敵🥺✨️
私は2時くらいまでは泣く度交代ばんこで
そこからは私オンリーです!
さちこ
我が家は23時、7時のミルクお願いしてました😊
夫は8時に出発だったので。
旦那さんが辛そうなら週末だけ、とかにしてもいいかもですね!
ぞぞ🍀
うちは時間制にしていなくて、ミルクと搾乳だったので起きた方が対応、とやんわり決めてました!
♡
協力的で素敵🥺✨️
私は2時くらいまでは泣く度交代ばんこで
そこからは私オンリーです!
さちこ
我が家は23時、7時のミルクお願いしてました😊
夫は8時に出発だったので。
旦那さんが辛そうなら週末だけ、とかにしてもいいかもですね!
「ミルク」に関する質問
生後3ヶ月で、完ミです。 生まれてから基本的にミルク飲む量は少ないですが、 身長体重等は平均より上で育っています。 最近1回50くらいで飲むのやめる時があります。 なので、1回の量が50〜180と波がすごいです。 飲むの…
母乳飲んでミルク飲んだあとに、寝かしつけて抱っこで寝たあと布団に移動して寝ると、すごく苦しそうに唸ってるんですけど、どうすれば、唸らなくなりますか?😢 唸ってるのをほっとくと、鼻からミルクが出てきて咽せてし…
おしゃぶりって歯並びに影響しますか??? 新生児育ててますが、基本的にミルク、授乳、寝る以外はぐずぐずです。 成長は問題なく大きくなってるので、ミルクが足りないことはないのかなーと思うのですが、 おしゃぶり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント