妊娠・出産 この間隔はまだ前駆陣痛でしょうか?8時過ぎに病院に連絡した時に様子み… この間隔はまだ前駆陣痛でしょうか?? 8時過ぎに病院に連絡した時に様子みてといわれて居るのでなんだか連絡しづらいです😭😭😭😭 途中の16分の間隔は、夜勤中の旦那さんに連絡中にも痛みがあり、ボタンを押し忘れてしまいました😭たぶん10分は切ってると思います😭 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 旦那 病院 前駆陣痛 ママリ コメント 𓎤𓅯 陣痛だと思いますよ!! 電話してみましょう☺ 3月7日 mm 間隔というより継続時間が長すぎると思います💦 継続時間が1分きりだしたら本陣痛と言われましたよ☺️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント