お出かけ お子さんが卵アレルギーの方に質問です!外食はどこに行ってますか?🤔BFほ… お子さんが卵アレルギーの方に質問です! 外食はどこに行ってますか?🤔 BFほとんど食べてくれないので、外食時は作った物を持ち込んでいるのですが、取り分けたものやお子さまランチなど食べてくれたら楽だなと思い… コンタミは大丈夫です🙆 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 夫 ランチ 外食 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 11歳) コメント ママリ ファミレスだとアレルギー対応のお子様ランチ結構ありますよ〜! アレルギー対応のハンバーグランチやカレー、うどん等です🌟 田舎なのでジョナサンやロイホは近くに無いのですが、ガストやココスはありました! 3月7日 はじめてのママリ🔰 アレルギー対応のハンバーグもあるんですね😊 ありがとうございます!今度外食するときに行ってみたいと思います! 3月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アレルギー対応のハンバーグもあるんですね😊
ありがとうございます!今度外食するときに行ってみたいと思います!