Maddie
4,500種類の中からデザインが選べて、デザインしてもらえるのは、10本中4本のみ、ということではないでしょうか?
オートネイル、初めて聞きました!
もも
オートネイルとは、普通にネイリストさんが手書きで書いてくれるアートとは違い、専用の機械に指をいれると自動的にシールを貼ってくれる、ネイルになりますよ。
結局アートと言ってもシールなのでせっかくネイルサロンに行くのであれば私ならそのサロンには行かないです。
4本シールを貼るくらいなら多分ご自分でも出来ますよね?
手書きのアートの方が可愛いですよ!
ゆーりんちー
オートネイルを使用してるサロンさんって本当にあるんですね😲
簡単に言うと爪の上に印刷してくれる物です✨
細かいデザインや、人・動物等の写真を使用したい場合は便利だと思います(^-^)
それにアートが下手な人もいるので、クオリティが高くそこの心配は無くなりますね♪
10本の中で好きな4本に、オートネイルでアートということですよ😊
PrettyMaMa
私は…爪が弱くて……
お初でネイルをしに
いきましたびっくりした値断3千円いない😱びっくりでした。
Qoo
コメントありがとうございます!
結局行ってきましたがアートネイル凄いですが最新すぎて失敗され何度もやり直しました😭
その分値段は引いてくれましたが…笑
やっぱりネイルリストさんに全部やってもらう方がよさそうでした笑
PrettyMaMa
😱失敗かなり時間かかったんじゃないですか?でもおしゃれができてよかったですね😄
コメント