ほ
泉南ロングパークとかですかね……🤔
大きな海辺の公園でカフェとかも何軒かあるみたいな感じなんですが、
でも駅から少し歩くのと、公園っぽさがあまり無く、お子さんが遊ぶ遊具とかはあまり無かったような🥲
ですが子連れで来ている方も結構いたので、ご参考程度に🙇♀️✨💦
30分くらいだと、なかなか良い場所がないかもです(;_;)
ほ
泉南ロングパークとかですかね……🤔
大きな海辺の公園でカフェとかも何軒かあるみたいな感じなんですが、
でも駅から少し歩くのと、公園っぽさがあまり無く、お子さんが遊ぶ遊具とかはあまり無かったような🥲
ですが子連れで来ている方も結構いたので、ご参考程度に🙇♀️✨💦
30分くらいだと、なかなか良い場所がないかもです(;_;)
「車」に関する質問
最近思っている事を聞いてください(>_<) 旦那の実家が車で半日くらいの距離にあります。 田舎という事もあり帰る度に1万円くれたり、 子供に色々買ってくれています。 うちの親はお金はくれないし、お祝いごとでしかプレ…
愛おしすぎて涙が止まりません。 不妊治療、一度流産を経験し体外受精でやっと来てくれた我が子。 真剣に悩んでいます。💦 来週生後6ヶ月になるのですが、寝ている表情だけでなく遊んでいる時も顔を見たり、写真を見たり、…
車の走行中にトイレに行きたい。と私が言うとわざとスピード落としおり携帯をいじり出して前の車との車間を大幅に開けてくる人ってどうなんですか?私はトイレしたいなぁ。から4時間〜半日我慢できる体質ですが…やばい!…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント