ほ
泉南ロングパークとかですかね……🤔
大きな海辺の公園でカフェとかも何軒かあるみたいな感じなんですが、
でも駅から少し歩くのと、公園っぽさがあまり無く、お子さんが遊ぶ遊具とかはあまり無かったような🥲
ですが子連れで来ている方も結構いたので、ご参考程度に🙇♀️✨💦
30分くらいだと、なかなか良い場所がないかもです(;_;)
ほ
泉南ロングパークとかですかね……🤔
大きな海辺の公園でカフェとかも何軒かあるみたいな感じなんですが、
でも駅から少し歩くのと、公園っぽさがあまり無く、お子さんが遊ぶ遊具とかはあまり無かったような🥲
ですが子連れで来ている方も結構いたので、ご参考程度に🙇♀️✨💦
30分くらいだと、なかなか良い場所がないかもです(;_;)
「車」に関する質問
あと3日で生後2週間です👶🏻 その日に聴力の再検査があり 産院へ行くことになっています。 車はないため何で行くか悩んでいます。 タクシーか、また抱っこ紐か、素手で抱っこか… 付き添いはNGなので、私1人で行く予定です。
田舎でも都会でもない中途半端な土地に住んでる方、車の運転しますか? 私は今まで、東京→大阪と大都市に住んできました。実家は田舎なので高校卒業したらすぐ免許は取ったのですが、乗ることもなくペーパー歴20年です。…
9キロの子供と子供の荷物や飲みものなど持って 1万歩近くほぼ毎日のように歩いてるんですが(家で自宅保育出来ないため外に出ている) ダンナが余裕でしょーって言ってきたから今から行ってきて?🥺 って言ったらホントに行…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント