妊娠・出産 現在、37w3dです。今日病院で頭がだいぶ下に下がってるから予定日より早… 現在、37w3dです。 今日病院で頭がだいぶ下に下がってるから予定日より早く産まれそうやね〜と言われました。 ただ子宮口がどれくらい開いているかわからないと、、、 子宮口何センチ開いてるかわからないことってあるんですか? 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 病院 妊娠37週目 予定日 37w3d 子宮口 M(1歳10ヶ月) コメント 初めてのママリ 内診あったんですよね?😳 そしたらわかりそうですよね💦 元気な赤ちゃん生んで下さい🥰 3月6日 M 噂の内診グリグリってやつ今日からありました💦 内診しててわからんってどーゆーことなん?って家族みんなで頭抱えてます😂 先生はベテランさんやから、、 もしかしたら下がりすぎてわからんのか?とか色々想像してみたり🙄 焦らず陣痛くるの待っときます🤣 ありがとうございます😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
噂の内診グリグリってやつ今日からありました💦
内診しててわからんってどーゆーことなん?って家族みんなで頭抱えてます😂
先生はベテランさんやから、、
もしかしたら下がりすぎてわからんのか?とか色々想像してみたり🙄
焦らず陣痛くるの待っときます🤣
ありがとうございます😊