コメント

ひよこ
いもむしみたいな動きかわいいですよね💓✨その時には決まって二重顎になるのですが、かわいすぎます(^O^)
ひよこ
いもむしみたいな動きかわいいですよね💓✨その時には決まって二重顎になるのですが、かわいすぎます(^O^)
「布団」に関する質問
子供の頃から季節の変わり目、寒暖差に弱くて、どんなに気をつけていても必ず体調を崩して熱を出します。 先日も熱を出して寝込み、数日で治ったのですが、相変わらず昼間と夜の寒暖差で、夜になると急激に体調が悪くなり…
小学生2年生の息子が学童で嫌なことを他の子達に言われたようで学童に行きたがらずに困っています。 息子がわざとではなく、学童の教室ものを落として壊してしまった時に 「キショい」 と言われたそうです。 先生に気づ…
1歳2ヶ月👶🏻のおしゃぶり卒業について🎓 お子さんのおしゃぶりを卒業された先輩方にお聞きします。 以前1歳になった直後もママリでご相談した時は「まだアセらなくて大丈夫」というアドバイスをいただいたのですが、 歯の本数…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
結優
ですよね❤そうそう、いもむし❣まさにそれです(笑)
うちの息子は常に二重顎なんですが、寝起きのもだえてる時と、背中スイッチの瞬間のぶさかわいい顔に癒やされてます(笑)