子育て・グッズ 授乳クッションから布団に下ろした時、背中スイッチがONになって、両足… 授乳クッションから布団に下ろした時、背中スイッチがONになって、両足持ち上げて背中そらしてもだえてる姿がかわいすぎる❤ そのまんま目覚めて泣かれるとイラッとしてしまうけど、目覚めずにもだえつつ寝てくれた時の安心感はヤバい❤ このかわいい虫みたいなポーズ、あと何ヶ月見られるのかなぁ...( = =) トオイメ 最終更新:2017年1月16日 お気に入り 授乳クッション 布団 背中スイッチ 結優(1歳11ヶ月, 8歳) コメント ひよこ いもむしみたいな動きかわいいですよね💓✨その時には決まって二重顎になるのですが、かわいすぎます(^O^) 1月16日 結優 ですよね❤そうそう、いもむし❣まさにそれです(笑) うちの息子は常に二重顎なんですが、寝起きのもだえてる時と、背中スイッチの瞬間のぶさかわいい顔に癒やされてます(笑) 1月16日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結優
ですよね❤そうそう、いもむし❣まさにそれです(笑)
うちの息子は常に二重顎なんですが、寝起きのもだえてる時と、背中スイッチの瞬間のぶさかわいい顔に癒やされてます(笑)