これはシラミでしょうか?何か皮膚疾患ですかね?指で髪の毛をつまんで動…
これはシラミでしょうか?何か皮膚疾患ですかね?指で髪の毛をつまんで動かすと簡単に取れます。形・大きさも1つ1つ違います💦
- y u u 𓂃 𓈒𓏸(妊娠38週目, 4歳3ヶ月, 7歳, 9歳, 17歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
フケではないですか?😵💫💦💦💦
これはシラミでしょうか?何か皮膚疾患ですかね?指で髪の毛をつまんで動かすと簡単に取れます。形・大きさも1つ1つ違います💦
はじめてのママリ🔰
フケではないですか?😵💫💦💦💦
「髪の毛」に関する質問
髪の毛多めのお子さん、保育園での髪型どんな感じにしてますか? 1歳半ですが、もともと毛量多めで、長さもすでに短いポニーテールができるくらいあります。 気温が高くなってきたこともあり、保育園から髪を結ってあげて…
時短勤務で1時間早く帰ってます。 17時半に帰ってるのですが 皆は18時半〜18時50分ぐらいまで働いてます。 美容院に20時過ぎから行くのは時短を取っているから 行かない方がいいですかね? 次の日髪の毛見られて、は?っ…
めっちゃしょーもないこと聞きます!笑 化粧してる時とか、化粧水塗ってる時とか前髪邪魔だから上にあげたり横に留めたりしますよね? 終わった後絶対型ついてますよね??? あれどうしてます??🤣笑 私は出かける前に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
y u u 𓂃 𓈒𓏸
シラミよりはフケの方がいいですよね🥺
回答ありがとうございます