妊娠・出産 24w5dです。お恥ずかしい質問なのですが、妊娠してからというもの便秘気… 24w5dです。 お恥ずかしい質問なのですが、 妊娠してからというもの便秘気味で グーフィスを頓服という形で飲んでいます。 久しぶりに便通があり、 思いっきりいきんでしまいました😢 切れ痔になり、 それからお股がめっちゃ痛いです😭 圧迫感というか開く感じというか… 大丈夫なのでしょうか😥 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 1 妊娠24週目 24w5d 妊娠 夫 服 poon(1歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー お股が痛いのは なんか肌がパンパンになってる感覚ですか? 3月6日 poon どう表したらいいのか分からないんですけど、圧迫感?があります😥 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poon
どう表したらいいのか分からないんですけど、圧迫感?があります😥