産婦人科・小児科 甲府市や甲府周辺の小児科に行ってる方、どこに行ってるか教えてください! 甲府市や甲府周辺の小児科に行ってる方、どこに行ってるか教えてください! 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 小児科 甲府市 ぽちゃまる(7歳, 8歳) コメント ♡♡ 大里にあるいいじまこどもクリニック行ってます! 3月6日 ぽちゃまる コメント、ありがとうございます✨ ですよね! ウチもソコに行ってます!! 優しい先生ですよね♪ だけど、最近…診断に少々不安がありまして…😅 3月6日 ♡♡ そうだったのですね!! 私も前風邪がなかなか治らず別の病院行ってみました!結局同じだったので病院は変えなかったです! 3月7日 ぽちゃまる そうなんですね! たしかに、別の病院に行って診断が同じならホッと出来ますね🤭 いいじま先生のところは近くて子供達もなれてるから、ソコにずっと通いたいんですけどね⭐️ ちなみに、別の病院はどこに行ったんですか? 3月7日 ♡♡ こどもの森クリニックです! 結構行ってる人多くて私も行ってみました!!そちらも先生とても優しい方でした😌 3月7日 ぽちゃまる あっ、そこ聞いたことあります! 優しい先生が1番ですょね✨ ありがとうございました🌼 3月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちゃまる
コメント、ありがとうございます✨
ですよね!
ウチもソコに行ってます!!
優しい先生ですよね♪
だけど、最近…診断に少々不安がありまして…😅
♡♡
そうだったのですね!!
私も前風邪がなかなか治らず別の病院行ってみました!結局同じだったので病院は変えなかったです!
ぽちゃまる
そうなんですね!
たしかに、別の病院に行って診断が同じならホッと出来ますね🤭
いいじま先生のところは近くて子供達もなれてるから、ソコにずっと通いたいんですけどね⭐️
ちなみに、別の病院はどこに行ったんですか?
♡♡
こどもの森クリニックです!
結構行ってる人多くて私も行ってみました!!そちらも先生とても優しい方でした😌
ぽちゃまる
あっ、そこ聞いたことあります!
優しい先生が1番ですょね✨
ありがとうございました🌼