コメント
はじめてのママリ🔰
1人目出産後つけずに後悔したので、2人目産後からずっとつけています。
①コシラックというメーカーのものを楽天で購入しました。
②サイズの測り方はサイトに載っていたのでその方法で測り、店員さんに相談してから購入しました。
めちゃくちゃ高いですがつけ心地がとてもよくて、買ってよかったと思っています。
③寝る時もつけています。
はじめてのママリ🔰
1人目出産後つけずに後悔したので、2人目産後からずっとつけています。
①コシラックというメーカーのものを楽天で購入しました。
②サイズの測り方はサイトに載っていたのでその方法で測り、店員さんに相談してから購入しました。
めちゃくちゃ高いですがつけ心地がとてもよくて、買ってよかったと思っています。
③寝る時もつけています。
「産後」に関する質問
妊娠中にずっと精神不安からくる体調不良(その逆も)が続いていたけど、産後はすっかり良くなったという方いらっしゃいますか?今は人と会うのがしんどいし、美容院や歯医者に行くのも動悸とか吐き気でこわいです。何の…
産後大好きなお酒を禁酒してくれてた夫に夫の親友とサプライズで飲み会をセッティングする予定が親友の予定が合いませんでした🥲みなさんなら旦那さんに伝えますか? 来月で産後1年になるのですが、子供になにかあったら…
産後スキンケアを安くてオールインワンに替えてから肌がボロボロカサカサでくすむようになりました😭😭😭 何かコスパもある程度良くてお肌も修復できるスキンケア用品知っていれば教えていただきたいです😭🙇🏻♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねおごん
ご丁寧に有難う御座います!高価な物ですが良さそうですね🥰ありがとうございます!