妊娠・出産 妊娠13週です!脇に副乳があり、今まで膨らんで痛かったのですが最近消え… 妊娠13週です!脇に副乳があり、今まで膨らんで痛かったのですが最近消えました。稽留流産の可能性があるのでしょうか?しかしここ最近つわりが酷く毎日2回は必ず吐きます。副乳の痛みが途中で消えたりした方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 1 つわり 妊娠13週目 妊娠 副乳 はじめてのママリ🔰 コメント みゃーの 副乳は妊婦初期と、産後痛かったですが途中消えましたー 多分産後の胸が張る時期が1番痛いです! 3月7日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます♡そうなんですね!わたしも今痛みが消えて不安になっていたので、安心しましたε-(´∀`*) 勝負は産後ですね!がんばります💪🏻 3月7日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♡そうなんですね!わたしも今痛みが消えて不安になっていたので、安心しましたε-(´∀`*)
勝負は産後ですね!がんばります💪🏻