妊娠・出産 4日前から前駆陣痛がはじまり、2日程前からは便意が凄く便秘解消→そして… 4日前から前駆陣痛がはじまり、2日程前からは便意が凄く便秘解消→そして、今まで初期から悪阻続きで食べれなかったことが解消、食欲が止まりません。 同じような方いらっしゃいますか? 前駆陣痛も夜から朝方までだったのが、日中不規則にくるようになりました。 もしかして、もう1週間以内にはくるのかな 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 前駆陣痛 悪阻 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんが降りてきて胃袋に余裕ができたんですね! 出産近いんじゃないんでしょうか! 3月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント