妊活 高温期13日目右卵巣辺りと右股関節がヒリヒリ引っ張られるような痛みが… 高温期13日目 右卵巣辺りと右股関節がヒリヒリ 引っ張られるような痛みがあります。 妊娠超初期、生理前など同じような経験された方いらっしゃいますか??🥺😢 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠超初期 生理前 高温期13日目 るり(1歳8ヶ月) コメント ママリ 股関節痛ありました!生理前とは違う感覚で、期待していたら妊娠していましたよ✨ 3月6日 るり 本当ですか🥺♡ ちなみにいつ頃検査薬されましたか?? 3月6日 ママリ 私は予定日の3日前にして、くっきり陽性が出てましたよ!🙆♀️ 3月6日 るり そうなんですね☺️想像妊娠の可能性もあるのかな?とか思ってしまって😂笑 それにしては痛すぎますが🙀 もう数日様子見てみます!ありがとうございます🤍😊 3月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
本当ですか🥺♡
ちなみにいつ頃検査薬されましたか??
ママリ
私は予定日の3日前にして、くっきり陽性が出てましたよ!🙆♀️
るり
そうなんですね☺️想像妊娠の可能性もあるのかな?とか思ってしまって😂笑 それにしては痛すぎますが🙀
もう数日様子見てみます!ありがとうございます🤍😊