コメント

はじめてのママリ
断られるかどうかはわかりませんが、確かに母乳推奨でした😅
でも母乳かどうかは、出産後まで特に確認されなかったので、受け入れてもらえないことはないと思います!

🚺
母乳の出る具合によってミルクのみでも大丈夫だったので、言えば大丈夫だと思います😸
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
- 4月6日
はじめてのママリ
断られるかどうかはわかりませんが、確かに母乳推奨でした😅
でも母乳かどうかは、出産後まで特に確認されなかったので、受け入れてもらえないことはないと思います!
🚺
母乳の出る具合によってミルクのみでも大丈夫だったので、言えば大丈夫だと思います😸
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
「病院」に関する質問
保育士してるのですが、、 4月からパートに戻り 8:30からの勤務にしたのですが、 副園長から、 9時には、職員増えるから それまでは、お子さんになにがあってもきてほしい って言われて 母と同居してますが、 ひざが悪…
子供の風邪薬について 咳鼻があり1週間ちょっと病院で処方してもらった薬を飲み今咳鼻の症状が無くなりました。 薬があと4日分残ってますが飲み切るべきですか? 症状がなければもう飲む必要は無いですか?
3/6に下の子に卵黄約1個分➕白身耳かき1程 を食べさせたところ2〜3時間後に大量に嘔吐しました そこから卵をやめていました。 消化管アレルギーかなと思いながら、もう一度あげてみて嘔吐するようだったら病院に連れて行こ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
聞いてみます✨
ご出産は無痛分娩にされましたか??
はじめてのママリ
私はしませんでしたが、友達は無痛でした。しかも当日に陣痛来て、無理〜!無痛にして〜!!的な流れです😅
どこで無痛に切り替えられるかは聞いてみてくださいね。
はじめてのママリ
ちなみに、永井ではありませんでしたが 、2人目は私も無痛にしました☺️