コメント
はじめてのママリ
断られるかどうかはわかりませんが、確かに母乳推奨でした😅
でも母乳かどうかは、出産後まで特に確認されなかったので、受け入れてもらえないことはないと思います!
🚺
母乳の出る具合によってミルクのみでも大丈夫だったので、言えば大丈夫だと思います😸
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
- 4月6日
はじめてのママリ
断られるかどうかはわかりませんが、確かに母乳推奨でした😅
でも母乳かどうかは、出産後まで特に確認されなかったので、受け入れてもらえないことはないと思います!
🚺
母乳の出る具合によってミルクのみでも大丈夫だったので、言えば大丈夫だと思います😸
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
「病院」に関する質問
小2の娘です。 木曜日、学校から帰宅して咳がひどく夜に38.9度。 金曜日の朝から昼にかけては37.5〜37.8度をいったりきたり。 自宅で検査してみたところインフルコロナとも陰性でした。 夜になるとまた39度近くなり咳がひ…
わたし自身ですが金曜日から 唾を飲み込んだりすると 耳の中がパキパキっと音が鳴るのが 気になって仕方なくなってます🤣🤣🖐🏼 皆さんはパキパキと音なりますか💦?? 頭痛もあり、最近寝不足だったし ストレスもあり、、…
5歳です。 昨日発熱8.5→夜中9.5 今朝は解熱剤使用せずに平熱に戻りました。 元気はあります。いつも通りです。 自宅には解熱剤と市販薬があります。(キッズバファリン) みなさんなら病院いきますか?! ちなみに先月イン…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
聞いてみます✨
ご出産は無痛分娩にされましたか??
はじめてのママリ
私はしませんでしたが、友達は無痛でした。しかも当日に陣痛来て、無理〜!無痛にして〜!!的な流れです😅
どこで無痛に切り替えられるかは聞いてみてくださいね。
はじめてのママリ
ちなみに、永井ではありませんでしたが 、2人目は私も無痛にしました☺️