そら
私は抗うつ薬は レクサプロ
を服用してました。心療内科で お薬は出してもらっていましたよ
急にはやめれない お薬ですからね😊
退会ユーザー
ジアゼパムとデパス飲んでました。産婦人科ではなく精神科で処方されてましたが、総合病院だったので同じ病院です。
そら
私は抗うつ薬は レクサプロ
を服用してました。心療内科で お薬は出してもらっていましたよ
急にはやめれない お薬ですからね😊
退会ユーザー
ジアゼパムとデパス飲んでました。産婦人科ではなく精神科で処方されてましたが、総合病院だったので同じ病院です。
「妊娠中」に関する質問
優しい方コメント希望です。 看護師3子妊娠中です! 上2人を実家にあずけ出社したのですがなんか仕事の気分にならず休んでしましたました😂 ズル休みごめんなさい… 旦那は夜勤明けで昼過ぎに帰ってくるのでそろそろ家を出…
25歳子供3人、1番下だけ今の旦那とのこどもです。 だいぶ省略しますが、3人目妊娠中〜産後にかけて離婚直前まで行きました。 理由は旦那のお金の使い方。 半年間の間にゲームに20万課金。 パチンコ依存 生活苦しくなり…
妊娠中イライラしませんか?特に旦那に。 第二子妊娠中です。 休みは夫が家にいるのですが、第一子のご飯など、お願いしたこと終わったらすぐテレビでYouTube。 口くらい拭いて食器シンクまで持ってこいよ。 オムツくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント