妊娠・出産 ここ1週間くらいですが、椅子に座って仕事をしていると股?お尻部分?が痛… ここ1週間くらいですが、椅子に座って仕事をしていると股?お尻部分?が痛いです。赤ちゃんが出てくるところというか…これって恥骨痛ですか?? 赤ちゃん下がってるわけじゃないか不安になります😭妊娠後期に入ったばかりなので心配ですが、よくあることですかね…? 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 妊娠後期 赤ちゃん 椅子 恥骨痛 はじめてのママリ🔰 コメント SAKURA 恥骨骨ですねわ それ 自分も痛くて、義母からゲルクッションを送ってもらったので、そのクッションを妊娠中、寝るのと、車乗る以外ずっーと使ってました 3月6日 はじめてのママリ🔰 やっぱり恥骨痛なんですね🥺 ありがとうございます! 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり恥骨痛なんですね🥺
ありがとうございます!