コメント

きなこん🔰
うちは、着せるタイプのビニールっぽい素材のエプロン着せてました!ポケットが上にあるタイプが便利です。洗い替えは必須で、洗濯機を回すタイミング次第ですが、4枚あると3食回せるかなと思います。コップ飲み練習など、水気が多い時は、着せるエプロンの上からシリコンビブもしてましたよ。洗濯機で洗えるエプロンは、水に弱くて結局、下の服に染みてしまったので😅
きなこん🔰
うちは、着せるタイプのビニールっぽい素材のエプロン着せてました!ポケットが上にあるタイプが便利です。洗い替えは必須で、洗濯機を回すタイミング次第ですが、4枚あると3食回せるかなと思います。コップ飲み練習など、水気が多い時は、着せるエプロンの上からシリコンビブもしてましたよ。洗濯機で洗えるエプロンは、水に弱くて結局、下の服に染みてしまったので😅
「スタイ」に関する質問
里帰りが終わり、年子ワンオペ生活が始まりました🤣 歳の近い子達をワンオペしているママさん方、 是非初心者な私にアドバイス下さい🙏🏻!! まず外に出れない日なんかは特に下の子が寝ていれば 上の子と遊んであげたり出…
美容師さんいらっしゃいますか!💇♀️ 美容院行く時のアイロン(ストレート)、全く問題なしですか?? それとも出来れば何もしない状態で来てもらいたいですか? メニューはカット、カラー、トリートメントで、髪は15cm程…
年少のお子さんは幼稚園行く時に 水筒は首から下げてますか?カバンに入れますか? また幼稚園が帰りにカバンに入れてきてたら それに合わせるほうがいいんですかね?🤔 うちは送ってくの遅いので周りの子の登園スタイル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり袖付きのエプロンが良いですよね。うちも麦茶渡すと飲みこぼしがすごくて上半身がびしょ濡れです笑
ちなみにエプロンはどこで買ってましたか💕?
きなこん🔰
私はいつも楽天で買ってます!3枚買えば1枚プレゼントとかの店が多いのでまとめて買っちゃいます🎶
はじめてのママリ🔰
画像ありがとうございます!
この上ポケットタイプ、始めて見ました!これは良さそうですね✨
お得感あって嬉しいです💕