はじめてのママリ🔰
胞状奇胎2回なってます。2回なるのは本当に稀みたいですが無事出産して2歳になる女の子がおります。私も毎回の検診ドキドキしてました。
はじめてのママリ🔰
胞状奇胎2回なってます。2回なるのは本当に稀みたいですが無事出産して2歳になる女の子がおります。私も毎回の検診ドキドキしてました。
「妊娠6週目」に関する質問
初診が怖いです🥲5w初めです。 6wになった日に初診予定なのですが 稽留流産を経験しているため きちんと胎嚢が見えるか、週数通りに成長しているかの結果が出ると思うとすごく怖いです… 周りはウキウキしながら初診を迎え…
8週に入った所です。 6週から吐きづわりが始まり、食べた物を毎回吐くようになりました。 最近は、匂いや食べ物を想像するだけで気持ち悪くなり えずいています💦 ここ数日でさらに悪化し、口にしている物は1口ゼリーか棒…
ホルモン補充周期の体外受精で陽性判定をいただき、今は妊娠6週です。先週からずっと茶おり〜ピンクの出血が続いており、年末近くに鮮血の出血もありました。実家帰省中だったため、出産予定ではない地元の産婦人科に電話…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント