はじめてのママリ🔰
胞状奇胎2回なってます。2回なるのは本当に稀みたいですが無事出産して2歳になる女の子がおります。私も毎回の検診ドキドキしてました。
はじめてのママリ🔰
胞状奇胎2回なってます。2回なるのは本当に稀みたいですが無事出産して2歳になる女の子がおります。私も毎回の検診ドキドキしてました。
「流産」に関する質問
12月末に初期流産、自然排出しました。 今日内診してもらい、綺麗になってるとのことでした。 若干の出血は続いており、人によっては次の生理まで続くかもしれない、と言われました。 次の妊活について聞いたのですが、…
3人目妊娠 本日受診しおよそ5週と言われました。 最終月経が11月12日〜16日だったので自分では7週入ってると思ってて心拍も聞けるかな〜と思ったら、5週とのこでした。 先週から茶色の織物も続いてて、先生からはなるべ…
妊娠中、子宮頸管ポリープを切除した方いらっしゃいますか…?何週で切除または放置しましたか?どうしたらいいかわかりません…。 6週頃に多めの出血があったものの、12週でごく少量の薄い赤い出血があった以外はほぼ何も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント