はじめてのママリ🔰
胞状奇胎2回なってます。2回なるのは本当に稀みたいですが無事出産して2歳になる女の子がおります。私も毎回の検診ドキドキしてました。
はじめてのママリ🔰
胞状奇胎2回なってます。2回なるのは本当に稀みたいですが無事出産して2歳になる女の子がおります。私も毎回の検診ドキドキしてました。
「妊娠」に関する質問
上の子がお腹を指さして、ちんちんと言ってきました😂 いま妊娠8wくらいなのですが、もしかしてお腹の子は 男の子なんでしょうかw ちなみにまだ上の子はちんちんしか言えません😂 同じような経験したことある方いますか?…
1月3日に5週1日で出血し、夜病院受診して切迫流産との事で自宅安静の指示を貰い、出血は止まりました。 今日1月5日は元々病院受診だった為、受診したところ胎嚢もお大きくなっていて卵黄囊も見えました。 内診が終わった…
髪のうねり対策😭 3人出産し自分のケアなどまで回らず…産後の抜け毛がおさまってきたら妊娠出産でした。 表面はストレートなんですがめくるとくるんくるんでうねっています。 年齢もアラフォーということもあるのかもしれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント