コメント
ゆず
私は出しましたよ
離婚後の手続きになるので、成立前に相談だけしに行った事あります
ゆず
私は出しましたよ
離婚後の手続きになるので、成立前に相談だけしに行った事あります
「離婚調停」に関する質問
旦那に離婚離婚言われて 別室で寝られて、別れたくないのなら 離婚調停する、などまで言われて 再構築に至った方いますか?? 理由は浮気とかではなく生活の不一致とのことです。。 (離婚届けは持ってきてないです)
離婚調停までたてましたが夫が反省したためよりを戻しましたがやはりモラハラ気質が抜けず言われた一言が許せなくて離婚届を取りに行っている間に夫が子供連れて義実家に行かれました。離婚するなら子供は渡さないと。 車…
正社員で働いてる方に質問です。 下記の内容で、退職を促される可能性は高いでしょうか? 今は何も無しですが先日、全員に人事自己評価みたいな用紙がきまして、その後上司と全員面談があるようで不安になりました。 私…
家族・旦那人気の質問ランキング
ma
年金関係の事を任せきりにしてたのでよくわからないのですが
役所で伝えれば書類は出してくれるのでしょうか?
ゆず
確か国保なら役場でも手続きできたはずですが
社保&共済組合とかだと
年金事務所での手続きで、その場合私のところだと年金事務所に行かないと必要書類や手続きはできませんでした。
詳しい説明は難しいかもしれないですが、役場でも話は聞けるはずです。
ma
ありがとうございます😊
明日早速行ってみたいと思います!