コメント
🕊
うちの子達は2人とも頭大きかったですが何も問題ないですよ😊
mitsuna
1人目の時に私も大きかったけど、産むのが大変ねって言われただけです!
-
まろん
そうなんですね(>_<)産むの大変なのは辛いですけどね𖦹.𖦹💧
- 3月6日
🕊
うちの子達は2人とも頭大きかったですが何も問題ないですよ😊
mitsuna
1人目の時に私も大きかったけど、産むのが大変ねって言われただけです!
まろん
そうなんですね(>_<)産むの大変なのは辛いですけどね𖦹.𖦹💧
「妊娠27週目」に関する質問
今日30wまで受けられる4Dエコーを27wで自費で受けたのですが、前回の子の時はエコーを撮る時間が40秒×4回と長く子の動く様子が見れて満足したのですが、今回は長くて4秒を沢山撮りました。 帰宅して見返したのですが短く…
27週です。 今までの健診でも頭が少し大きめだと言われてきましたが、今日の健診では4週分も頭が大きくて… 先生からは、頭が大きめだから推定体重も大きめに出てますね〜、くらいしか言われていないのですが、4週分も大き…
妊娠27週です。 お腹がすごく出てきていて 基本ずっとパンパンな感じなんですが お腹の真ん中上の部分に引っ張られるような痛みがあります。 これって普通なんでしょうか? 妊婦健診では頚管長は測られず 状況はよく分か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まろん
何も問題ないなら良かったです😊