ファッション・コスメ 岐阜県の北方、瑞穂市、本巣、岐阜市あたりで安くて上手なキッズカット… 岐阜県の北方、瑞穂市、本巣、岐阜市あたりで安くて上手なキッズカットしてくれる美容院教えてください🙏 ちなみに美容院デビューです! 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 3 キッズ 美容院 岐阜県 岐阜市 瑞穂市 ママリ(4歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 岐阜市のSETSU【セツ】に行っています😊 アンパンマン流してくれながらカットしてくれます。1200円で安いし上手です🥺 確かキッズカットはネット予約はダメで電話だったと思います。 3月7日 ママリ ありがとうございます!近いので行ってみます 3月8日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!近いので行ってみます