コメント
ママリ
りぼんかんですが、参考までに😊
なかよしのも預けたことありますが同じだったので、たにっこりんも同じだと思います!
はじめてのママリ🔰
すぐに回答いただきとても助かりました😳ありがとうございます!3時間でお願いしていて2時間でも3時間分の料金でしょうか?🫥
ママリ
りぼんかんですが、参考までに😊
なかよしのも預けたことありますが同じだったので、たにっこりんも同じだと思います!
はじめてのママリ🔰
すぐに回答いただきとても助かりました😳ありがとうございます!3時間でお願いしていて2時間でも3時間分の料金でしょうか?🫥
「鹿児島市」に関する質問
★鹿児島市の方、情報提供お願いします★ 皆様毎日お疲れ様です☕ 鹿児島市の与次郎にフレスポジャングルパークという 商業施設ありますよね??? 夫婦共々市内生まれ、市内育ちですが、 フレスポジャングルパーク行った…
鹿児島市にお住まいの方、 夏はお子さんをどこで遊ばせてますか? 1歳のこどもがいるのですが そろそろ家遊びが限界を迎えており、、、 といっても夏休みになったらどこそこ混み合いそうなのでおすすめの場所を教えていた…
鹿児島市の吉野公園のプールに行こうかなと思っているのですが、 着替えるスペースなどはあるのでしょうか? みなさん現地で着替えてますか? また平日の混み具合はいかがでしょうか?夏休みシーズンになるとさらに混み合…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
2時間で迎えに行けば2時間分にしてくれますよ!
ちょっとでも過ぎたら500円です💦
でもめちゃくちゃ親切で、10時〜お願いしてて12時ちょっとだけ過ぎるかもみたいな微妙な時は、受付手続きを全部終わらせた時間が例えば10:05だったら10:05〜12:05とかしてくれたりもしますよ😊