妊活 基礎体温表載せます。このグラフ的に黄体機能不全ぽいですか?まえーに採… 基礎体温表載せます。 このグラフ的に 黄体機能不全ぽいですか?? まえーに採血した時 ホルモン値はギリ正常くらいで 念の為ヒスロンなど内服して治療しています。 この月は病院行かなかった時のグラフです。 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 1 病院 黄体機能不全 服 基礎体温表 ママリ(4歳0ヶ月) コメント ママリ 載せ忘れです( i _ i ) 3月6日 はじめてのママリ🔰 たしかに高温期が少し短い気がしますね💦 最低でも11日はあったほうがいいと思います。 3月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント