※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

高位破水した方いますか?先ほど恐らく高位破水したのですが…破水って全然わからなくなかったですか?💦

高位破水した方いますか?
先ほど恐らく高位破水したのですが…
破水って全然わからなくなかったですか?💦

コメント

ほのち

下の子の時ちょろちょろしか出てなかったので高位破水したと思って、あれこれしてから病院行ったら高位じゃなくて普通に破水してるよ!って言われました😅

ゆち/⛄️💛💙

3人目が高位破水でした!

たまにジョロロって出てくるのが
何度も続く感じです

pipi

わたしは高位破水かなー??おりもの??って感じでした☺️ママリとかいろんなサイトで高位破水も何回もちょろちょろ出るよ!って言われてる方いますが、わたしの場合1回水っぽいおりものが出た!って感覚から、次の出たかも!までがだいぶ時間開きました🥺変な匂いもしなかったし、夜中の出来事でしたが病院着くまでおりものシート濡れなかったので、、わたしみたいな例もあります☺️

私も上の方(pipiさん)と
同じような感じでした!

間違ってでもいいので
産院で診てもらって検査を
するほうが安心ですよ♫

はじめてのママリ🔰

朝にトイレに行ってから、拭く度にトイレットペーパーに茶色のねちょっとしたオリモノのようなものが付き始めました。おりものシートには付かない位のものです。その日の夜に痛みの感覚が一定になってきたため連絡し産院へ。おりものが多いからと破水の検査をしたら破水してると言われ即入院に😱もしかして朝から破水してたの?と思うと普通にお風呂も入っちゃってたし怖かったです😣チョロチョロ出てくるとかそういう感覚全くなかったし、まさか破水してたとは…という感じでした!翌日に無事出産しました!いつもと違うことあったら迷わず病院に連絡した方いいです🥲