コメント
はじめてのママリ
ベッドからベッドへ移動する際に身体の下に敷いて看護師さんが持ち上げる用だと思うので、大きめが良いと思います!
帝王切開ではないですが、シロッカー施術を永井さんでした時そんな感じでした!
はじめてのママリ
ベッドからベッドへ移動する際に身体の下に敷いて看護師さんが持ち上げる用だと思うので、大きめが良いと思います!
帝王切開ではないですが、シロッカー施術を永井さんでした時そんな感じでした!
「帝王切開」に関する質問
明日、帝王切開です!2人目です 手術に対しての不安、術後の痛み、後陣痛、母乳問題そしてなにより母子共に健康か 楽しみな気持ちもありますが、それと同じぐらい不安もあります もし似た状況の方いらっしゃったらお気持…
帝王切開を2回以上経験された方、経験を元に、2回目以降の術後に工夫したことってありますか? 私はまず円座クッションを二つ以上持って行こうかと思ってます。1回目の時、座るたびに下側から傷口に圧がかかり、めちゃ…
帝王切開術後の痛み、痛み止めの点滴で良くなりましたか? 入れてもらっても、常に痛みがあります💦 前は動くといててて…って感じだったのに、今回は常に傷周りから骨盤にかけてチクチクピリピリ痛みます😭 憂鬱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうか
コメントありがとうございます🙏
通常?サイズのお風呂上がりのバスタオルしか持ってないんですけどそれじゃ小さいですよね?
体の下にしくんですもんね?🧐
はじめてのママリ
普通のバスタオルサイズで大丈夫だと思います〜!
もらえる産後バッグ?にもバスタオル入ってますし😊もし小さいかもと心配であればそれ使ってくださいとか言えばokかと😊
ゆうか
ありがとうございます✩.*˚
とっても参考になりましたm(_ _)m