コメント
ママリ
姓名判断も、見るものによって全然かわってくるので
良過ぎず悪過ぎずで、漢字決めました!
色々考えると迷ってくるので、好きな名前、好きな漢字、ほどほどの姓名判断です。
友達の子の名前も勝手に姓名判断で見てみると、みんなあまり気にしてないとわかって好きなようにつけました😊
ママリ
画数が良い名前を考えました。
今の苗字で良い名前で見ました。
苗字だけの部分はもう変えられないみたいなので、そこはどうしても仕方ないので、考えられるところで画数良くなる名前を考えて付けました。
-
きぃめろ
遅くなってすみません🙇♀️
コメントありがとうございます😊
苗字は、私の場合今はシングルなので、もしかすると入籍するかもしれなかったり、、💦
その時に完全に凶になっちゃうとダメなのかなとか思って🥺
でも、そこまでは考えないですもんね💦
今の苗字で考えてみます☺️- 3月11日
ごま🐰
姓名判断のサイトいくつか見ましたがもともと名字が凶で、結局気に入った漢字も凶で最悪じゃん😂って思い別の漢字も候補出しましたが、産まれて顔を見てやっぱりこの漢字が1番似合うと思ったので、凶でもそのままつけました!
ゲッターズ飯田さんが姓名判断は1番あてにならない占い(要約)って言ってたのであんまり気にせず、私がこの子を幸せに育て自分で幸せを掴む子になってくれればいいかなって思って気にしてません🤣
-
きぃめろ
返信遅くなってすみません💦
コメントありがとうございます🤗
苗字が凶っていうのもあるんですね😭
凶でも付けられたとのことで、なんか救われました🥹✨
好きな名前付けれます☺️
子供の内は親が幸せにして、その幸せを持って掴んでもらうようにですね🥹👍- 3月11日
うないも
私は画数が良い名前にしました😀
たまたま気に入った名前が画数良かったのもありますが、将来何か悪いことがあったときに「名前が悪いせいだ」って思われないようにしたいと思ったので。
女の子も独身で過ごす可能性もありますしね。
画数が例え良くなくても凶になる部分が1個だけとかなら、他に気に入った名前がなければそれにするとは思いますが😀💦
-
きぃめろ
返信遅くなってすみません🙇♀️
コメントありがとうございます😊
私も、そのせいだ、、ってなるのが嫌な方で😅💦
完璧に考え過ぎず、選びたいと思います😊- 3月11日
きぃめろ
遅くなってすみません💦
コメントありがとうございます!
囚われ過ぎずって感じですよね🥹✨
ほんと考えると迷っちゃって💦
完璧には思わず、程々に考えてみます🥰