大学の親友の名前が莉子で、自分もその名前に憧れていたが、親友は違う名前が良かったと言っている。自分は莉子という名前が可愛いと思い、自分の名前を変えたいと思っている。
莉子(りこ)って名前、率直にどう思いますか?
大学からの親友の名前が莉子で、私はひそかに親友の名前にも憧れていました。ですが大学の頃から もっと違う名前がよかったーーと言っていて(つい最近も)、私としては なんて贅沢な!と思ってしまいました😭🙏
今やランキング20位に入ってそうな莉子って名前、、、可愛いと思うのは私だけじゃないですよね!?
なんなら私の名前と変えてくれーーーと毎回思います。
- ママリ
コメント
ねむ
可愛いですよね!
私の妹も莉子です(笑)
私も自分が莉子がよかったなってずっと羨ましかったです😂
はじめてのママリ🔰
可愛いと思います^ ^娘の同級生にも2人いますし、特に変な名前でもないし、、、🤔
-
ママリ
2人もですか🥰コメントありがとうございます😊
- 3月5日
ユリナ
男の子なので叶わずでしたが、子供が女の子だったらりこって付けたかったです🥲🌟
-
ママリ
コメントありがとうございます🐻💕
- 3月5日
ポテチ
めっちゃかわいいです😆
リコって名前友達に5人います🤣
-
ママリ
5人😳めちゃくちゃ多いですね💕皆同じ漢字ですか?✨
- 3月5日
らるらりら
めちゃくちゃ可愛い名前だと思います😊
でも欲を言えば、子、ではなく、虹、とか漢字が変えたいかもです(笑)
はじめてのママリ
可愛い名前だと思いますよ!
でも可愛いからこそとても多いので、ありきたりな感じは正直あります。
同じ名前があんまりいない方がいいなって考えだと、違う名前がよかったーとなるのかな?って思います。
はじめてのママリ🔰
響きも可愛いなと思います😌
子が付いた落ち着いた名前が好きなので、こういった名前を見ると嬉しくなりますね😂
ママリ
妹さんもですか💕!
好みはあるとはいえ、可愛い名前ですよね🐻🌟