家事・料理 ビーター付きのハンドブレンダーはお菓子作りにも使えますか?卵や生クリ… ビーター付きのハンドブレンダーはお菓子作りにも使えますか??卵や生クリーム、柔らかくしたバターなどを混ぜるのに使いたいです。 泡立て器が欲しく、せっかく購入するなら色んな用途に使えるアタッチメント付きのブレンダーが良いかなと思っているのですが、連続稼働時間が2分程度のようなので泡立てには不便なのではないかと悩み始めました😥 マルチブレンダーをお使いの方、使い勝手を教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 子作り クリーム お菓子 ハンドブレンダー はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント