妊娠・出産 自分とお腹の子に懺悔昨日は身体を冷やした挙げ句夜遅くまで活動、寝る… 自分とお腹の子に懺悔 昨日は身体を冷やした挙げ句夜遅くまで活動、寝るのが遅くなる。 今日は2時間の歩き回りました。 13w、14wでつわりが終わって調子に乗って動いたらつわりのような倦怠感や疲労感😭💦 お風呂に入りたいのにまだ動けないです💦 つわりが終わっても活動はほどほどに… 😇💔 最終更新:2023年3月6日 お気に入り つわり お風呂 妊娠13週目 妊娠14週目 体 🥕🧡(妊娠31週目, 1歳3ヶ月) コメント あちゃん 悪阻しんどいですよね😭 3月5日 🥕🧡 地味つわりで大したものではなかったのですが久々にぶり返しました💦休んでたら疲労感が落ち着いたのでよかったです😭💦ありがとうございます! 3月5日 おすすめのママリまとめ つわり・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥕🧡
地味つわりで大したものではなかったのですが久々にぶり返しました💦休んでたら疲労感が落ち着いたのでよかったです😭💦ありがとうございます!