コメント

きなこん🔰
うちは、ギリギリまで前開きにしてました。
寝返りしまくるようになると、前にボタンがついている服を着せるのはとにかく大変になります。ただ、このタイプの服は今しかサイズがないのでそれはそれで惜しい…🥹かぶりタイプは無限に服があるのかってくらい種類があって楽しめるし、着せやすいけど、前開きは今しか着れないです。幸せな悩みです〜😊

きなこ
外出時は被るタイプを着せてました‼️
寝返り始めると股下のスナップ面倒なので💦
ただロンパースも赤ちゃんって感じで好きなので家で着せてました❤️
-
はじめてのママリ🔰
ロンパースかわいいのわかります!やはり股下のスナップ大変になるのですね。。😭参考になりましたご回答ありがとうございました!
- 3月6日

ママ
首が座っていたので被りタイプを来ていました😊
娘がオムツ替えの時にロンパースのボタンを止める最中にあっちこっち動き回って苦戦したので被りタイプばかりでした😂
-
はじめてのママリ🔰
やはりボタンは難しいのですね😭今買うなら被りタイプの方が長く切れそうなのでそちらにしようかと おもいました!参考になりました!ご回答ありがとうございました(*^^*)
- 3月6日
はじめてのママリ🔰
たしかに幸せな悩みです😊🎶やはり寝返りし始めるとボタンタイプは難しくなるのですねー!うーん悩ましい💦参考になりました!ご回答ありがとうございました!