その他の疑問 板橋区の方へ、出産応援ギフトや子育て応援ギフトの申請書は届きましたか?2月下旬にアンケート発送とホームページに記載あり。所得制限はあるか不明。 板橋区の方、「出産応援ギフト」「子育て応援ギフト」の申請書って届きましたか? 遡及対象者は2月下旬にアンケート発送と区のホームページに記載がありました。これも所得制限ありなんですか🤔? 最終更新:2023年3月5日 お気に入り ギフト 子育て 出産 申請 板橋区 アンケート 所得制限 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まだ届いてません。 (とはいえうちは出生届出したのが先週ですが) 今回のは所得制限はないはずです! 3月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ご出産おめでとうございます☺️♡ 3人目が遡及対象者なんですが、所得制限で来ないのか、発送が遅れているからなのかどっちなんだろうと思っていました。3人子供いて所得制限引っかかってなしとか子育て罰過ぎると思っていましたが、記載より遅れているだけですかね😚 3月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 遅れているだけだと思います! うちも遡及対象者ですが、 そもそも遡及対象者の欄に「3/1時点で板橋区に住民登録がある方」とあるので、3月に入ってからしかやらないのでは?と勝手に思ってました。 3月5日 はじめてのママリ🔰 2月下旬に送るというところしかみていなかったです🤣大人しく待っておくことにします〜ありがとうございました🙇♀️✨ 3月5日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ご出産おめでとうございます☺️♡
3人目が遡及対象者なんですが、所得制限で来ないのか、発送が遅れているからなのかどっちなんだろうと思っていました。3人子供いて所得制限引っかかってなしとか子育て罰過ぎると思っていましたが、記載より遅れているだけですかね😚
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
遅れているだけだと思います!
うちも遡及対象者ですが、
そもそも遡及対象者の欄に「3/1時点で板橋区に住民登録がある方」とあるので、3月に入ってからしかやらないのでは?と勝手に思ってました。
はじめてのママリ🔰
2月下旬に送るというところしかみていなかったです🤣大人しく待っておくことにします〜ありがとうございました🙇♀️✨